NC
NC
NC

Moncoutant : 1 Bressuire (b) : 3.

Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Guillon. Buts : pour Moncoutant, Vidal (66e) ; pour Bressuire, Lepeintre (20e), Ouvrard (38e sp) et csc (75e). Avertissements : Lahaye (65e) à Moncoutant ; Lepeintre (28e) et Destouches (80e) à Bressuire.

Le leader se déplaçait chez le second pour prendre sa revanche du match aller et prendre la marge suffisante pour la montée en PH. Il affiche son autorité dès le début de la rencontre et effectue un fort pressing dans le camp local. Bécot frappe au but et A. Martineau détourne du pied à la 9e. Le SAM tente de réagir mais est trop brouillon. Sur un centre tendu d'Ouvrard, le ballon est faiblement repoussé par la défense locale et il échoue dans les pieds de Lepeintre qui ouvre le score d'une frappe aux 13 m. Une faute de main inutile d'un défenseur local est sanctionnée d'un penalty alors qu'il n'y a pas d'action offensive des visiteurs. L'excellent Ouvrard le transforme. À la reprise, le même Ouvrard, accroché dans la surface, aurait pu bénéficier d'un penalty à la 58e. Puis Bécot oblige à nouveau A. Martineau à détourner du pied. Sur une action construite de Moncoutant, Vidal réduit le score d'une frappe croisée du gauche. Peu de temps après, la trajectoire du ballon cafouillé dans les 6 m de Moncoutant trompe A.Martineau qui voulait dégager. Moncoutant n'abdique pas et Aubineau sur coup franc puis Lahaye de la tête en toute fin de match frappent au but mais le ballon fuit le cadre. Victoire logique.