NC

Homme du match: Loïc

Bite du match: Guich

Moncoutant : 3 Saint-Benoît Poitiers : 0

Moncoutant entame bien la partie. Cette domination se concrétise à la 15e par un but de l'entraîneur joueur L. Richard qui reprend de la tête un corner d'Aubineau. Sept minutes plus tard, Aubineau déborde et centre pour Garon qui marque le second but pour les locaux. Les visiteurs mènent quelques incursions dans le camp local, sans succès. Moncoutant trouve les poteaux d'Akermi par deux fois aux 35e et 40e. A la reprise, les Poitevins se procurent une belle occasion par Calenda qui d'une frappe des 30 m obligeant Graveleau à s'employer. Le break est réalisé à la 57e par L. Richard qui reprend de la tête le ballon transmis par Fradin sur coup-franc. Les visiteurs vont alors s'installer le plus souvent dans le camp local, s'approchant des 18 m locaux sans danger toutefois. C'est même Fuzeau qui a la plus franche occasion en fin de rencontre, face au gardien Akermi.

Mi-temps : 2-0. Arbitrage de M. Cimbal. Buts pour Moncoutant : Richard : 15e et 57e et Garon 22e. Avertissements à Moncoutant : Pigeau 32e et Charron 68e.