NC
NC
NC

Moncoutant : 0 Nord 17 : 6

Mi-temps : 0-4. Arbitre : M. Dousselain. Buts : K. Parry (12e, 19e), Bernier (32e), Pin (42eet 60e) et Cardoso (77e). Avertissement : Brosseau (44e) à Moncoutant.

Les Maritimes ont frappé fort dans le Bocage, avec une pression portée dès l'entame sur le but de Graveleau, qui doit s'incliner deux fois devant K. Parry : sur une tête consécutive à une frappe sur la barre (12e) et sur une balle en profondeur bien exploitée (19e). Le ton est donné, et sur un mauvais dégagement local, Bernier en profitera pour corser la mise (32e) d'une frappe sous la barre. Pin ponctue une belle action collective (42e) dans une mi-temps où Moncoutant n'a montré que sporadiquement le bout de son nez. Au retour des vestiaires, le match perd de sa qualité, et c'est sur penalty que Pin s'offre le doublé (60e), son gardien devant s'interposer devant Aubineau (62e). Ce même Aubineau perdra son duel face au gardien, et sur le contre Cardoso achève le travail d'un tir entre les jambes (77e). Jeu, set et match Nord 17 !