NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

Comme souvent depuis le début de la saison, nous commençons bien le match et faisons une bonne utilisation du ballon. Après 15min de jeu, nous sommes récompensés par un but de Dimitri, servi par Marco après une action partie de derrière, et bien aidé par le gardien (1-0, 15è). Nos adversaires ne sont pas dangereux et nous aggravons la marque après un corner repoussé que Micka remet dans la boîte sur la tête de Marco (2-0, 30è). Malheureusement nous ne réussissons pas à faire le break malgré quelques opportunités, 2-0 à la MT.

Trop confiants, nous sommes bousculés par nos adversaires dès le début de la 2ème mi-temps et ceux-ci réduisent le score rapidement après un centre de la droite et une belle reprise (2-1, 50è). Nous parvenons à nous créer quelques occasions mais le gardien adverse fait des miracles devant Damien , Julien et Richard notamment. Nos adversaires sont plus réalistes et parviennent à égaliser sur une action où le numéro 9, hors jeu, centre pour un coéquipier (2-2, 65è).

La fin de match est compliqué et nous souffrons physiquement. Un ballon récupéré puis rapidement perdu par le SAM et le contre s'opère, Pompaire prend l'avantage après que l'attaquant trompe Guillaume. Nous nous découvrons pour essayer d'égaliser et en contre, nous encaissons un 4ème but (2-4, 90è).

Nous avons cru trop rapidement avoir gagné ce match, nous nous sommes relâchés et on l'a payé cash avec une efficacité, défensive et offensive, défaillante. Il faut se remettre rapidement au travail pour aller chercher des points au Tallud dimanche prochain.