NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

Désireux de confirmer leur belle victoire au Tallud le week-end procédent, le SAM attaque bien la partie et domine les débats. D'entrée de jeu, nous nous créerons une belle occasion suite à un ballon de Greg pour Richard côté droit qui sert Julien en 1 touche mais celui-ci bute sur le gardien. Nous sommes récompensés à la 20è quand Moej perce plein axe et trouve Julien dans la profondeur d'un petit pointu, cette fois il ne fait pas prier et ouvre le score d'une frappe enveloppée (1-0, 20è). Nous continuons à nous montrer dangereux et multiplions les corners. Sur un centre de Julien, Willy à bout portant bute sur le gardien. Sur un nouveau débordement côté droit, Julien sert Greg au 1er poteau qui remise sur Moej en retrait, lequel envoie une frappe enveloppée sur l'arête du but adverse.

Nous avons laissé passer notre chance (1-0 à la MT).

Dès le retour des vestiaires, pour une faute légère, Pierrick reçoit un 2ème jaune synonyme de rouge (le 1er carton jaune étant lui aussi très sévère). Le tournant du match car sur le coup franc qui suit, le num. 8 adverse à l’affût égalise. A 10 contre 11, nous reculons et laissons le ballon à nos adversaires. Sur 2 contres, nous nous procurerons des opportunités mais sans réussite. Nous encaisserons finalement un 2ème but sur un ballon en profondeur que le n.8 exploitera parfaitement. Guillaume empêchera même le 3-1 derrière.

Cruelle défaite encore 1 fois mais dans le contenu, c'est cohérent, ça va finir par payer !!