NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

"Un derby, ça ne se joue pas, ça se gagne" ! Voici les mots employés en avant match. Victoire impérative de toute manière pour le SAM pour recoller au classement.

Nous débutons plutôt bien le match en monopolisant le ballon. Dès la 5è, suite à un corner de Richard, le gardien relâche le ballon, Greg à l'affût reprend de demi volée sur le poteau. Quelques minutes plus tard, une frappe de Greg aux 20m passe de peu à côté. Nous dominons dans le jeu mais avons du balle à nous créer de franches occasions, en contre le Breuil peut être dangereux et Antoine garde à merveille le ballon. Quelques frappes de Mathias et Richard notamment n’accrochent pas le cadre. Finalement, peu avant la mi-temps, Mathias tente sa chance aux 20m, le ballon est contré et revient sur Greg excentré à l'angle de surface, celui-ci contrôle et envoie une frappe superbe sous la barre (0-1, 41è).

A la mi-temps, le message est clair, il faut jouer au ballon, c'est comme ça que nous sommes dangereux. Mais nous avons du mal à poser le ballon et le Breuil commence à sortir. Suite à un débordement de Julien M côté droit, son centre en retrait trouve Moej qui frappe du gauche à ras de terre hors de portée du gardien (0-2, 61è). Malheureusement quelques minutes plus tard, suite à un ballon par dessus notre défense, Antoine ajuste Guillaume (1-2, 68è). Le Breuil pousse et nous commettons quelques fautes qui offrent des coups francs aux locaux mais notre défense fait bonne garde. Sur un contre emmené côté gauche, Bob centre pour Julien R, tout juste rentré, qui marque de la tête (1-3, 75è). En fin de match, Richard puis David auront des balles de 4-1 mais buteront sur le gardien.

Victoire logique du SAM, mainteannt il faut enchaîner !