NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

Sur une série de 4 matchs sans défaite mais toujours englués dans le bas du classement, le SAM avait l'ambition de poursuivre sa série et faire tomber le 2ème classement.

Début de match équilibré entre 2 équipes désireuses de jouer au ballon. Nous nous projetons bien vers l'avant mais sans mettre en danger le gardien. Gati Foot se crée plusieurs corners mais nous sommes très costauds dans les duels défensifs. Sur l'un d'entre eux, nous dégageons le ballon et partons en contre avec Robin qui lance Shad (et ses jambes de 20 ans!!) côté droit, lequel sert en 1 touche Antoine dans l'axe, celui-ci fait preuve de sang froid face au but en crochetant le défenseur puis ajuste le gardien (1-0). Les visiteurs tentent de réagir et vont égaliser sur un exploit individuel de leur ailier droit qui va envoyer une frappe des 25m dans la lucarne (1-1). Guillaume sortira ensuite une frappe croisée du n°10 qui partait dans le petit filet. Nous reprendrons l'avantage dans les arrêts de jeu de la 1ère mi-temps par une belle frappe enveloppée de Bross après une passe de Mathias (2-1).

A la MT, nous insistons sur le fait de ne pas relâcher notre bonne agressivité et de ne pas reculer. Greg et Mathias tenteront des frappes de 25m qui ne resteront pas dans les annales ... Peu d'occasions franches à signaler. Finalement nous ferons le break à un gros 1/4 d'heure de la fin, une passe de Mathias à destination de Bross (encore eux!), le défenseur rate son dégagement et Bross ajuste sereinement le gardien.

Nous maîtriserons ensuite la fin de match. Victoire qui nous fait du bien et qui nous permet de remonter au classement. Il faut continuer !!

Homme : Antoine (quel sang froid devant le but, on apprend de ses erreurs!)

Bite : Mathias (malgré 2 passe dé mais il paie sa tentative de "lob" ..)