NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

Sur la lancée d'une belle victoire contre Le Tallud, nous avions à cœur de poursuivre notre lancée et pourquoi pas faire tomber le leader, invaincu jusque là.

Le début de match est timide de notre part, nous n'arrivons pas à tenir le ballon et le perdons rapidement. Cependant, nous ne sommes pas mis en danger par nos adversaires, dangereux principalement par leur ailier gauche. Un corner qui passera devant tout le monde sans que personne ne touche le ballon sera la plus chaude occasion des visiteurs.

Petit à petit, nous prenons le jeu à notre compte et arrivons à porter le danger mais sans réussir à trouver le cadre notamment sur des frappes de Antoine Bai. et Greg. David tentera aussi sa chance de loin mais ça passe loin du cadre. La plus belle occasion de cette 1ère MT est pour Thomas qui, après avoir crocheté le gardien se retrouve excentré côté gauche, son centre-tir trompe toute la défense mais heurte le poteau. Score de 0-0 à la MT.

Nous insistons à la mi-temps sur le besoin de mettre davantage de rythme en 2nde période pour prendre le dessus sur une solide défense. Sur un corner, les visiteurs se créeront une belle l'occasion mais la reprise de la tête d'un adversaire sur un corner sera déviée par un de ses coéquipiers. Thomas tentera se chance de loin mais sans réussite. L'entrée de Bob apportera davantage de profondeur dans notre jeu sur la dernière demi-heure. Sur une touche côté gauche en notre faveur, le ballon arrivera sur Bob qui dévie dans la profondeur sur Robin qui s'en va battre le gardien avec sans-froid (1-0). Les visiteurs tentent de réagir et passeront tout près de l'égalisation suite à un débordement côté gauche de leur n°11, son centre en retrait sera repris par un coéquipier mais Mart sort le ballon du pied.

Match solide qui nous replace à la 4ème place au classement. A poursuivre !!!