NC
NC
NC

Résumé du match par Lolo :

Des l'échauffement ça commence mal avec Samuel qui ce blessé remplace par shad qui début du coup  Malgré ce petit changement de dernière minute on commence bien le match on a la possession du ballon mais n'arrivons pas à trouver l'ouverture trop de mauvais choix, puis sur un long ballon aérien on se fait surprendre et l'attaquant de l'absie va marquer 1-0. Puis quelque minute plus tard nous egalison par yannick sur une belle action 1-1 . Nous avon tjr la possession du ballon mais il manque trop de justesse dans la dernière passe, et sur 2 nouveau contre nous prenons 2 buts juste avant la mi tps  3-1 . MI TPS 3-1 Changement joan remplace bob touche à la cuisse .  Nous avons pri un coup sur la tête et la deuxième mi tps et beaucoup moin agréable à voir nous avons deux belle opportunité de marquer mais nous manquons le cadre, on prend 2 buts ou on manque d'agressivité le match est plier mais on essay de jouer quand mm damien fait une barre et est récompensé de c effort par ce penalty transformer à 90 ème sur une faute de main du défenseur adverse.  .score final 5-2 .