NC
NC
NC

Résumé du match par Greg :

Le SAM attaque bien la rencontre et se crée 3 belles occasions que JF ne cadre pas. Finalement sur un centre de Greg, Yannick contrôle et ajuste la gardien d'une frappe sous la barre (1-0). Sur l'engagement, Yannick récupère le ballon et va tromper le gardien (2-0). Avant la mi-temps, Yannick encore lui déborde côté droit se sert en retrait Greg qui ajuste le gardien (3-0). Yoan trouvera la barre d'une lourde frappe.

En 2ème MT, nous reprenons notre domination même si Sylvain, qui a remplacé Aurélien dans les buts à la MT est vigilent sur un coup-franc. Sur un énième débordement de Shad côté droit, celui-ci adresse un véritable caviar à JF au 2ème poteau (4-0). Sur un ballon en profondeur de Yoan, David ajuste tranquillement le gardien (5-0). La 3ème frappe de David aura été la bonne, les 2 premières ayant fini par dessus le grillage ... Yoan se récompensé de ses efforts par un but à l'arrache ! (6-0). Sur une lourde frappe sur coup-franc, David ajoutera un nouveau but (7-0). Puis sur une action venue de la droite, Greg au 2ème poteau ajuste le gardien (8-0). Enfin, nouveau débordement de Shad et cette fois-ci, c'est Aurélien qui conclut (9-0). David aurait pu en mettre un autre mais le cadre se dérobe encore une fois !

Rencontre sérieuse et appliquée des hommes de Sylvain !