NC
NC
NC

Pays de l'Ouin : 1 Moncoutant : 2

Mi-temps : 1-0. Arbitre : M. Guicheteau. Buts : pour Pays de l'Ouin, Baron (28e)  ; pour Moncoutant, Aubineau (70e sp) et Fuzeau (89e). Avertissements : au Pays de l'Ouin, Bordeau (58e), Rousseau (80e) et Humeau (90e)  ; à Moncoutant, Aubineau (26e) et F. Guéret (90e+1).

Le derby du Bocage a mis du temps avant de choisir son camp. Malgré tout, c'est bien le promu qui a fourni une meilleure copie dans le premier acte en bousculant physiquement les visiteurs dans les impacts, et en montrant plus d'envie.
Il y a cependant beaucoup de déchets techniques, et il faut attendre la première occasion pour voir les choses évoluer. Sur un centre de Rousseau, la tête plongeante de Baron au premier poteau (28e) ne laisse aucune chance à Martineau. Il ne pourra rien non plus sur un centre de Girardeau repris par Baron (43e) esseulé au second poteau, mais ce dernier se manque complètement. Certainement le tournant du match.
Car en deuxième mi-temps, le SAM a de meilleures intentions et met plus de rythme. Les locaux sont bousculés et font le dos rond jusqu'à cette faute de Bertaud sur Aubry qui offre le penalty à Aubineau (70e) qui ne se fait pas prier pour égaliser. Sur coup franc, Turpeau trouve la barre de Marceau (73e), et c'est finalement Fuzeau (89e), servi dans le dos des défenseurs, qui fusille le portier local pour arracher la victoire.