NC
NC
NC

Moncoutant : 4 Saint-Cerbouillé : 1

Les visiteurs sont les premiers en action et dominent au cours des dix premières minutes des Moncoutantais crispés. C'est Barriet qui contrôle en pleine course une longue transversale et qui prend le meilleur sur son défenseur mais face à Martineau, sa frappe passe à droite de la cage. Puis Biraud reprend de près un centre de la gauche pour l'ouverture du score.
Le SAM n'y est pas. Mais il va réagir rapidement et égaliser logiquement à la 15e par Flo Guéret qui reprend de la tête au deuxième poteau un centre d'Aubry.
Trois minutes plus tard, sur un centre de Simon Albert toujours du côté gauche, c'est Aubry qui prend le temps d'ajuster sa tête pour loger le cuir dans la lucarne opposée. Pogot repousse du pied une frappe puissante à ras terre d'Aubineau. Ce dernier se voit refuser un but pour une faute de main pas évidente, mais il va trouver la faille en s'échappant plein axe.
A la reprise, les visiteurs veulent refaire leur retard. Barriet frappe au but et Martineau est suppléé par ses défenseurs.. Le SAM se procure plusieurs corners mais Saint-Cerbouillé est menaçant par deux tirs successifs à la 71e.
Après un nouveau face à face Aubineau-Pogot à l'avantage de ce dernier, Aubineau aura le dernier mot en interceptant une passe mal assurée d'un défenseur à son gardien et en marquant son second but personnel du match.

Mi-temps : 1-3. Arbitre : M. Da Silva. Buts : pour Moncoutant, F. Guéret (15e), Aubrit (18e), Aubineau (34e, 83e) ; pour Saint-Cerbouillé, Biraud (7e). Avertissements : à Moncoutant, Aubineau (63e) ; à Saint Cerbouillé, K. Brémond (28e), R Brémond (89e).