NC
Laleu reste invaincu sur le fil

Le club rochelais s’est imposé à la 90 e à Moncoutant.

Moncoutant : 1 Laleu : 2

Mi-temps : 1-1. Arbitre : M. Pichot. Buts : pour Moncoutant, Vidal (24e) ; pour Laleu, De Fed (18e) et Hamrani (90e). Avertissements : à Moncoutant, Gazeau (55e), Bernard (80e). Exclusion : à Laleu, Lefebvre (62e).

Dumareau perd son face à face avec Martineau dès la 3e. Moncoutantest bousculé même si Albert frappe au but. Les rapides attaquants maritimes malmènent la défense locale et De Fed ouvre la marque à la suite d'un une-deux dans l'axe aux 20 m. Vidal sur coup franc égalise, Charron ayant coupé la trajectoire du ballon pour tromper Lezeau. Laleu est toujours dangereux mais Albert, servi par Guéret, aurait pu donner l'avantage aux locaux. A la reprise, Perriot rate le cadre, seul face au but. Le SAM est plus conquérant avec des tentatives de Gazeau, Vidal ou Aubry. Albert aurait même pu bénéficier d'un penalty mais l'arbitre estime qu'il n'y a pas faute. Martineau est présent sur des frappes de Violeau et Perriot. À la 90e, la contre attaque menée par Hamrani qui prend la défense centrale de vitesse aboutit au but de la victoire. Le coup franc de Turpeau pleine lucarne est détourné par Lezeau qui préserve ainsi les siens.