NC
NC
NC

Beaumont-St-Cyr (PH) : 1 Moncoutant (PL) : 0

Mi-temps : 0-0. Arbitrage : M. Letourneur. But : Beyard (87e) pour Beaumont. Avertissement : Rezeau à Moncoutant.

Il s'en est fallu de peu pour que les Moncoutantais ne poussent les locaux en prolongation avec un but tardif de Beyard (87e) qui est venu cueillir les Bocains juste avant le terme du match sur une belle action collective. Mais c'est avant que les Samistes auraient pu faire la différence malgré un niveau d'écart en leur défaveur. Les débats sont équilibrés en première période et Beaumont ne parvient pas à se montrer dangereux, pas plus que l'équipe deux-sévrienne qui a pourtant progressivement plus souvent le ballon en sa possession. Le jeu va s'animer après le repos, et c'est Moncoutant qui sera le plus en vue, mais ni Bossard ni Aubineau ne parviennent à tromper Hébras, le portier de Beaumont, Martineau étant, pour sa part, très tranquille sur sa ligne. Moncoutant pense ensuite avoir un penalty en sa faveur suite à une faute de main (80e), mais l'arbitre revient sur sa décision après consultation de son assistant. Un fait de jeu qui va ensuite déboucher sur ce que l'on sait avec ce but contre le cours du jeu. « Je suis déçu du résultat car on a fait une bonne prestation. Les joueurs ont bien respecté les consignes, et surtout nous avons eu plus d'occasions qu'eux » commente Anatole Turpeau, entraîneur de Moncoutant.