NC
NC
NC

Résumé du match par Cyrille : Chiché-SAM2: 3-1 (2-0)

Bonne entame de match de notre part où nous faisons bien circuler le ballon et c'est un peu contre le court du jeu que nous prendrons le 1er but. Corner adverse et la frappe déviée au 18 mètres trompe Alex en le lobant(15e). Nous aurons la possibilité de revenir à la marque mais la frappe de Pierre est déviée par le gardien. Alex aura l'occasion de se montrer, sur un centre repris instantanément, il aura le bon reflex de dévier le ballon. Coté attaque nous manquons de justesse dans le dernier geste et c'est en fait Chiché qui va doublé la marque sur un coup-franc au 40 mètres, le ballon retombe dans la surface et l'attaquant dévie de peu devant Alex (30e). Chiché aurait pu bénéficier d'un penalty en fin de 1ere mais le score en reste la.
Richard change de tactique 2eme mi-temps et ça nous réussit assez bien. Nous réduisons la marque  sur un corner tiré par Damien que je dévie au 1er poteau et Muss, en renard de surface, reprend victorieusement le cuir (50e). Damien aura une 1ere balle d'égalisation mais son coup-franc est repoussé par 2 fois. Nous continuons notre domination tout au long de la seconde période et nous exposons forcément aux contres que Chiché négocie mal mais aussi parce que défensivement nous tenons bien. Damien aura une nouvelle fois l'occasion mais il est un peu court sur un centre au 2eme de Dim. Le coup de grâce finit par venir sur un contre nous arrivons pas à sortir le ballon et avec un peu de chance l'attaquant finit par glisser le ballon pour le 3-1(80e). Dommage, on fait les efforts en 2e et on se fait punir par une bonne équipe de Chiché qui a su bien jouer les coups.

Gardons le moral et cette solidarité, les résultats reviendrons.......